※ 방문 전 전화를 통해 진료시간을 꼭 확인하세요!
대전 서구 월평2동
임직원/학생 할인가 확인하러 가기 👀
월 | 08:30 - 18:30 |
화 | 08:30 - 18:30 |
수 | 08:30 - 18:30 |
목 | 08:30 - 18:30 |
금 | 08:30 - 18:30 |
토 | 09:00 - 14:30 |
일 | - |
공휴일 | - |
※ 방문 전 전화를 통해 진료시간을 꼭 확인하세요!
갈마역 480m
※ 비급여 항목의 경우, 추가비용 등으로 실제 가격과 상이할 수 있으니, 정확한 가격은 해당 의료기관에 직접 문의해주세요.
※ 급여 항목의 경우, 건강보험심사평가원에 고지되어 있는 급여 진료 기준 가격입니다. (진료와 연관된 복합적인 비용이 추가되어, 병원마다 금액이 다르게 산정될 수 있는 점 참고 바랍니다.)
※ 이벤트가, 할인가는 VAT 포함
예방접종료
수두 예방접종
스카이바리셀라주(수두) | 35,000 |
수막구균 예방접종
멘비오(수막구균) | 135,000 |
사람유두종바이러스 감염증(HPV 백신) 예방접종
---|---|
가다실 프리필드시린지(사람유두종바이러스가다실) | 160,000 |
가다실9프리필드시린지(사람유두종바이러스가다실9) | 210,000 |
가다실9주(자궁경부암-자궁경부암9가) | 210,000 |
인플루엔자(독감) 예방접종
---|---|
플루아릭스테트라프리필드시린지(인플루엔자) | 40,000 |
보령플루Ⅴ테트라백신주(인플루엔자) | 35,000 |
일본뇌염 예방접종
---|---|
보령세포배양일본뇌염백신주 0.4mL(일본뇌염세포배양) | 60,000 |
보령세포배양일본뇌염백신주 0.7mL(일본뇌염세포배양) | 60,000 |
씨디.제박스(일본뇌염생백신) | 40,000 |
Td(파상풍, 디프테리아) 예방접종
디티부스터주(파상풍디프테리아) | 30,000 |
Tdap(파상풍, 디프테리아, 백일해) 예방접종
---|---|
부스트릭스프리필드시린지(성인용 Td-부스트릭스프리필드시린지주) | 50,000 |
아다셀주(파상풍디프테리아백일해) | 50,000 |
유박스비주 0.5mL(B형간염) | 20,000 |
유박스비주 1.0mL(B형간염) | 30,000 |
검체검사료
---|---|
인플루엔자 A·B 바이러스항원검사[현장검사](Influenza) | 25,000 |
제증명수수료
진단서 수수료
건강(진단서) | 10,000 |
영문진단서 수수료
일반(영문진단서) | 20,000 |
진료기록사본 수수료
1~5매(진료기록사본1-5) | 1,000 |
병원별 소아과 치료 가격 비교하기
심평원가, 이벤트가, 모두닥 리뷰가 등
의사 1
로그인 후 이름확인
리뷰 8
시력교정술 고민,
모두닥 커뮤니티에서 해결하기 >
링크가 복사되었습니다!
찜 목록에 추가되었습니다
모두닥이 처음이신가요?
주소가 클립에 저장되었습니다
모두닥이 처음이신가요?
데이터 출처는 각 병의원이 심평원에 제출한 비급여 진료 가격 정보로, 임의 수정 및 삭제가 불가능합니다.
가격이 변동되었을 경우, 해당 병의원에서 심평원 쪽에 변동된 비급여 가격 정보 제출 및 등록을 진행해주셔야 하며, 심평원 비급여 가격 정보가 업데이트 된 이후 수정 게시가 가능합니다.
모두닥이 처음이신가요?
찜 목록에 추가되었습니다
모두닥이 처음이신가요?
리뷰가 임시저장 되었습니다.