해당 페이지는 병원에서 직접 관리하고 있습니다.
010-1234-1234
이 병원의 리뷰 198
별점 평균
의사 : 모두닥짱
스케일링을 하는 과정에서 국소 도포 마취(피부에 바르거나 입을 헹구는 방식으로 하는 마취)를 하고 진행하면 통증을 줄이는 데 큰 역할을 한다는 연구결과들이 여러 개 나왔습니다
전체 지출 비용 80,000원
스마일라식
스마일라식
의사 : 모두닥치과의원
레진상(플라스틱 형태)은 금속에 비해 가벼운 장점이 있으며, 추후 문제가 생겼을 때 수리가 쉽습니다. 하지만, 금속상에 비해 파절 가능성이 높습니다. 금속상은 튼튼하다는 점이 가장
전체 지출 비용 1,000,000원
안과검진
안과검진
인공눈물 처방
인공눈물 처방
의사 : 모두닥소아과
스케일링을 하는 과정에서 출혈이 스케일링을 하는 과정에서 피가 나는 것은 잇몸에 염증이 심할 때 나는 현상입니다. 아무래도 잇몸의 상태가 좋지 않으면
렌즈삽입수술
렌즈삽입수술
의사 : 모두닥의원
주변에서 틀니에 보험이 가능해졌다는 말을 들어 보신 적 있으실거에요. 실제로 많은 어르신들이 보험 틀니를 하고 싶다고 병원에 내원하시고 있는데요, 오늘은 보험틀니에 대해 다양하게
의사 : 모두닥치과의원
보통 스케일링을 하게 되면 “초음파 스케일러”를 처음에 사용하게 되는데 초음파 스케일러는 스케일러 끝 부분이 진동하도록 고안되어서 치과의사들이 보다 쉽고 빠르게 많은 치석을 제거
전체 지출 비용 2,900,000원
치아미백
치아미백
사랑니발치
사랑니발치
의사 : 모두닥통증클리닉
치석은 이와 잇몸의 경계선에 잘 침착되는데 치석은 잇몸을 자극하게 되어 잇몸에 염증(치은염)을 일으키게 됩니다. 염증이 생기면서 자연히 잇몸은 붓고 출혈이 생깁니다.
전체 지출 비용 10,960원
라섹
라섹
의사 : 모두닥의원임
이 이상으로 단계를 거듭하게 되면 잇몸질환을 유발하게 되며 결국 스케일링 이상의 잇몸치료가 필요하게 됩니다. 잇몸치료와 관련된 자세한 정보를 보시고 싶다면 다음의 링크를 클릭해서
충치치료
충치치료
의사 : 모두닥병원병원
65세 이상의 나이에 한해 틀니가 보험화되면서 보험 틀니를 하고 싶다며 병원에 내원하는 환자는 꾸준히 증가하고 있습니다. 하지만 치과의사 입장에서, 틀니의 보험화는 틀니 치료 시
전체 지출 비용 133,300원
드림렌즈
드림렌즈
의사 : 모두닥비교기과의원
가끔 틀니 치료가 끝나고 틀니를 끼고 웃으면서 집으로 돌아가신 분이 다음날 화를 내면서 내원하는 경우가 있습니다. 이는 잇몸이 틀니에 적응 중이기 때문인데요, 실제로 보험 틀니의
전체 지출 비용 98,771원
각막검사
각막검사
의사 : 모두닥신경외과
스케일링을 하고 나면 잇몸이 시리거나 아프고 조금은 불편한 느낌도 듭니다. 또한 출혈등의 부작용도 따르게 되지요. 하지만 이러한 증상들은 대부분 시간에 지남에 따라 완화됩니다. 각
전체 지출 비용 102,000원
라식